Harga bigland springbed, Panel, Busa, Plastik Harga Murah. merek bigland, Central, Comforta, Big Foam, Super dan lain-lain | Big Grosir
Memberikan harga termurah untuk bigland springbed, central, comforta, panel, plastik
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
12 Juni 2015
Update harga bigland springbed Juni 2015
Listing dari Update harga bigland springbed Juni 2015 detail

» index berita
Testimonial
Erika Denpasar
Kalau saya di bali bisa Free kah ongkos kirimnya comforta? Katanya bisa gratis ya dan dapat bonus sekalian ya, harga sama dengan di Web?

faikhul azix
Saya mw psan. Kirim k mlng gratis g gan

peni hadiyanri kady
Mbak.... Tdi aku salh pesen. Maunya bed sorong tpi malah spring bed.

Ratih Siti Rahayu
Harganya dari Elite 160 di Kepatihan yang ukuran 160 Rp. 1.200.000 tersebut masih berlaku? Terima kasih

Budiman PBI
Mba, barangnya dikirim malam sekali ya. Untung diberikan bonus. Terima kasih buat servisnya, semoga lebih tepat waktu lagi.

Martha
ongkir ke jogja berapa ya untuk central multibed deluxe 120x200 ??? Saya tadi order tapi kalau ongkirnya mahal sementara pending dulu ya...mau cari yang terdekat dulu. Ditunggu infonya. tks.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Erika Denpasar, 17-12-2015
Kalau saya di bali bisa Free kah ongkos kirimnya comforta? Katanya bisa gratis ya dan dapat bonus sekalian ya, harga sama dengan di Web?
  » faikhul azix, 07-11-2015
Saya mw psan. Kirim k mlng gratis g gan
  » peni hadiyanri kady, 03-11-2015
Mbak.... Tdi aku salh pesen. Maunya bed sorong tpi malah spring bed.
  » Ratih Siti Rahayu, 03-10-2015
Harganya dari Elite 160 di Kepatihan yang ukuran 160 Rp. 1.200.000 tersebut masih berlaku? Terima kasih
  » Budiman PBI, 03-10-2015
Mba, barangnya dikirim malam sekali ya. Untung diberikan bonus. Terima kasih buat servisnya, semoga lebih tepat waktu lagi.
  » Martha, 16-09-2015
ongkir ke jogja berapa ya untuk central multibed deluxe 120x200 ??? Saya tadi order tapi kalau ongkirnya mahal sementara pending dulu ya...mau cari yang terdekat dulu. Ditunggu infonya. tks.
  » Nanang Bojonegoro, 11-09-2015
Setelah beberapa kali mengambil di Cabang Baureno saya diberi Member untuk memberi testimonial :) dapat poin ya mbak, ini yang biasa ambil banyak. Saya puas pelayanannya, harga bojonegoro sama murahnya dengan harga di Surabaya, barang lengkap, dari Spring bed Central, lemari , meja belajar sampai Kursi direktur ada saja.
  » Nia dari Gempol Kurung Benowo, 11-09-2015
Saya sudah beli beberapa kali di tempat ini, ini yang terakhir saya kreditkan buat orang lain kok lama ya, katanya diterima kreditnya tapi telepon dari FIF tidak diangkat, masih minta no telp suami lagi. Tolong dipercepat
  » Heru G, 17-08-2015
trims ya untuk garansi spring bed flower walau ada ongkosnya. Terima kasih. Dapat poin ya kalau testimoni? Saya ada membernya
  » Valent Pondok Benowo Indah, 17-08-2015
Luar biasa ya,.. jam 12 malam dikirim meja blajar saya dan lemari saya.. tapi kurang rapi pekerjaannya. Lebih lanjut terma kasih sudah dibenarkan diwaktu tukangnya datang.
  » slamet hariyono, 20-07-2015
gan mau nanya. klo pesen ke daerah mojokerto msh nambah ongkos kirim gk? thanks.
  » Bella Mira, 13-06-2015
Harga springbed murah, harganya kok tidak murah-murah amat ya. Yang murah tertentu saja, harga bigland murah, tapi harga barang kecil nya kurang murah :).
  » Michael Tanama, 12-06-2015
Harga dari Central untuk grosirnya murah saya cek dari toko yang ambil di biggrosir, tetapi saat saya ambil 1 buah kok mahal ya, ambil sendiri lagi , akhirnya saya ambil karena butuh cepat. Harga dari bigland springbed relatif murah hanya 1.2an katanya dikirim , tapi gak jadi ambil karena gue ambil central merah, comforta super starnya katanya sudah ganti new super star yang lebih mahal ini harganya 2.1 uk no 2 besar. Promo lemari plastik oke sih, tapi ada yang retak waktu saya ambil ( untung diberikan gantinya , tapi kan repot juga ). untuk busanya tolong diperbaiki kainnya, memang busanya awet tapi kainnya kurang, masa baru 2 bulan sudah njerubuti , akhirnya pesan kain di sini lagi. sudah beli bolak balik, jangan lupa lebaran. * no offense bung, testimoni nya silahkan dimuat jika berkenan.
  » Hanif ali, 12-06-2015
harga dari bigland springbed nya murah dan lengkap, tetapi harga dari Elite springbed nya kok sedikit sekali ya. Tolong dilengkapi pak. Kan sayang kenapa tidak diperbanyak daftar harga spring bed yang merek lain seperti Guhdo, Uniland dan lain sebagainya.
  » Bayu Kendung, 08-06-2015
Pak, saya sudah lunas spektranya dan mau ambil lagi, tadi sudah info di toko yang pakal, tolong bisa cepat ya. Sebelumnya terima kasih sebab terakhir kali saya sulit dihubungi spektra tapi ternyata toko bisa ber penjelasan kalau itu karena saya sering di laut, dan sekarang sudah lunas cicilan saja. Terima kasih
  » Sugeng Kepatihan, 01-06-2015
tahu begini, saya beli cash saja sesuai saran masnya, ini spektra terlambat 1 hari saja dendanya puluhan ribu .. padahal pinjaman cuma 1.5 jutaan.. bagaimana sih..
  » Maharani Royal Plaza, 01-06-2015
Top markotop nih pelayanannya, saya pesan American / Central, akhirnya pilih Central Grand Deluxe by Phone, tapi dibawahkan 2 buah dan disuruh memilih sendiri. Luar biasa ya, semoga tetap bisa seperti ini terus.. Belum lagi hujan juga dikirim. Salut pak, semoga cabangnya semakin banyak.
  » Hadilianto, 30-05-2015
Pak, servisan busanya sudah saya terima, terima kasih. Walau jauh di baureno juga digaransikan.
  » Maria Siska, 30-05-2015
Untuk biggrosir, terma kasih ya, saya ikut reseller baru beberapa waktu, tapi saya sangat senang sekali, harganya dijelaskan berapa untuk retailer. Masnya menjelaskan dengan jelas dan sabar padahal saya belum beli, ini saya sudah ambil 1 truk lebih terima kash ya, keep up the support okay. Satu lagi terima kasih , garansi nya juga dibantu dengan baik.
  » Ibu Ani, 18-05-2015
Saya senang dengan penukaran dilayani.. Saya beli cisam deluxe tapi ga sesuai harapan , pesen lagi. Dan dihubungkan ke pabrik, barangnya dibuka dan lihat logo cisam didalam.. Tapi saya n suami akhirnya minta tukar, dan ditukar. Makasi ya, moga2 ramai terus.

Page : 1 2 Next »»
Search
Search:
Others
Call / WA : 081 3231 3213
PinBB : 5A65 6FB7
Information

Distributor Resmi Spring Bed, Busa, Sprei Bed Cover & Panel + Plastik © 2007 - 2015.

www.hargaspringbedmurah.com & Biggrosir . Online Shop Terpercaya + Lokasi Fisik, Grosir / Partai dan Eceran, CASH / CREDIT untuk RETAILER.

Harga bigland, harga bigland springbed, central, american, Java Land, Flower, Therapedic, Comforta, Busa Big Foam, KEA Panel, Panel Murah ALD, Meja Belajar, Busa Kulitan Big Foam A-D, Kursi Plastik Napolly, Lemari Plastik Napolly , Rainbow, Lemari Plastik Club, Sprei My Love, Bed Cover My Love, Sprei London, Sprei Murah, Bed Cover Murah, Pocketed Spring Bed, Karpet Plastik, Bantal Silicon, Bantal Kain, Guling Silicon, Kain Knitting, Urung Spring Bed, Sarung Bantal dan Guling, Divan Spring Bed, Meja Belajar, Rak TV, Kasur Lipat, Jesslyn Bantal dan Guling & Etc.


Toko Online